Прошлые версии iPad Pro и MacBook Pro резко сильно поднялись в цене в Российской Федерации

Корпорация из Куппертино Apple сегодня, 30 октября 2018 года, провела на местности Российской Федерации свою октябрьскую премьеру, в процессе которой она продемонстрировала публике три новейших устройства – Mac mini, iPad Pro и MacBook Air. При этом, как это постоянно бывает, прошлые вариации должны быть обесцениться, как хочется заметить взамен случилась обратная обстоятельства, другими словами «яблочная» компания проделала собственные прошлые персональные компьютеры и таблетки только дороже, чем раньше. Подобного поворота событий никто не ожидал, но вышло подобное только на русской местности.

Дело в том, что прошлые вариации iPad Pro и MacBook Pro резко сильно поднялись в цене в Российской Федерации. Цена переносных компьютеров поднялась на 15 – 20 тысяч рублей, а вот за таблетки стали просить на 7 000 рублей больше, чем раньше. В конечном итоге, на текущий момент, приобрести 10,5-дюймовый iPad Pro в базовой вариации с 64 ГБ памяти можно за 53 990 рублей, в то время как за версию с 256 ГБ накопителем требуют 65 990 рублей, а если нужна лучшая конфигурация, то выложить за нее придется 7 000 рублей.

Корпорация из Куппертино Apple никак не объясняет предпосылки увеличения ценовой политики на свои товары в Российской Федерации, как хочется заметить у этого есть сразу две предпосылки. Дело в том, что в последний раз ценовая политика на мобильные компьютеры и таблетки «яблочная» компания исправляла ближе к концу 2017 года, когда курс $1 стоит 55 рублей, в то время как на данный момент за него требуют немногим более 68 рублей. Так же, уже с 1 января 2019 года налоговая ставка НДС возрастет до 20%, в то время как на данный момент, как и ранее, она постоянно размещалась на уровне 18%.

Исходя из этого, если предпосылки вправду в этом, в последнюю цена iPad Pro и MacBook Pro уже заложена завышенная ставка НДС, так что с начала будущего года подскочить по стоимости техническое оборудование «яблочной» компании не призвана, по очень мере если курс бакса останется таким, каким он считается на данный момент. Нельзя не увидеть, что ценовая политика каких-либо товаров «яблочной» компании не претерпела изменений. Так, к примеру, все вариации 10,5-дюймового планшетного компьютера с поддержкой 4G LTE совершенно никак не возросли в стоимости.

Еще чуток новостей по теме:

Author: admin