«Почта России» начала твердую борьбу с массовыми кражами посылок

Вот уже как практически два десятилетия «Почта России» производит доставку посылки на местности всей страны. К нашему большому огорчению, с момента ее старта число воровства фактически совершенно не сократилось, другими словами даже на данный момент, в 2018 году, можно остаться без содержимого собственной посылки, если вдруг в ней располагается что-то более-менее ценное. Подобное незатейливо неприемлимо, и это все без проблем соображают. Вне всякого сомнения, воруют содержимое почтовых отправлений служащие госпочты, которые наносят жителям России вред на 10-ки миллионов рублей раз в год.

За прошедшие два месяца во всемирной паутине возникло очень довольно много информации о разных вариантах массовых воровства посылок, при этом осуществились они в разных регионах и отделениях. Почти всех служащих посчастливилось заблокировать «по горячим следам», как хочется заметить были и подобные, которых не посчастливилось изловить с поличным. Как посчастливилось узнать сегодня, 24 октября 2018 года, «Почта России» начала всемирную «чистку» служащих на всей русской местности. Более 10-ка сотрудников уже были сокращены в Омской области, но это только начало.

Управление госпочты хочет избавиться от всех сотрудников, которые могут быть причастны ко хищении содержимого посылок. Естественно, в расчет берутся не какие-то сплетни, а вполне себе настоящие подтверждения и данные, но которых не хватает для обращения в правоохранительные органы для вербования какого-нибудь определенного человека к уголовной обязательства за противозаконные поступки. Всего, возможно, будет сокращено некоторое количество сотен служащих гос почтовой службы, а случится это до конца 2018 года.

Исходя из этого «Почта России» питает надежду уменьшить до минимума разворовывание посылок. Дело в том, что в текущее время фактически все почтовые отправления застрахованы, благодаря этому госпочте при любом раскладе нужно выплачивать весь вред, пускай время от времени вынудить ее пойти на такой шаг и надобно только через суд. Проще говоря, сотрудники-воры наносят вреда раз в год на большие суммы средств, так что избавление от них – это принужденная мера.

Еще чуток новостей по теме:

Author: admin