Планшетный компьютер Google Pixel Slate поступает в реализацию: версии, ценовую политику и дата возникновения

Еще пару лет назад корпорация Google сообразила, что у таблеток на платформе Android нет грядущего, не считая как демонстрации кинофильмов и всего остального контента. Исходя из этого еще в первых числах октября текущего календарного года публике продемонстрировали новую модель под ожидаемым именем Google Pixel Slate. Это планшет, который работает на платформе операционки Chrome OS, по этому на нем можно запускать программы и игры, сделанные не только под Android, но к тому же для Линукс. Сегодня, 7 ноября 2018 года, подобный гаджет был отправлен на прилавки магазинов в рамках предзаказа, который можно целиком внести плату за.

Планшетный компьютер Google Pixel Slate оборудован 12,3-дюймовым Ips-дисплеем с резолюцией 3000 на 2000 точек (3K), а также современным инженерным оборудованием. Считанные часы назад новая модель стала доступна для предзаказа в США и Европе, по этому «поисковой гигант» в первый раз огласил все доступные для приобретения версии и вне всякого сомнения их ценовая политика. Сама базовая модификация попадет на полки магазинов с чипом Intel Celeron, получив при этом 4 ГБ оперативной и 32 ГБ неизменной памяти. Ее оценили в $599 (39 600 рублей).

Вариация за $699 (46 000 рублей) также владеет вычислительным чипом Intel Celeron, но дополняется он уже 8 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Если приобретать вариацию Google Pixel Slate на платформе Intel Core m3 восьмого поколения Amber Lake, которая дополнена 8/64 ГБ памяти, то выложить за нее придется $799 (52 700 рублей). Однако есть возможность сообщить в лист ожидания вариации с Intel Core i5 (8/128 ГБ) и Core i7 (16/256 ГБ), которые оценены создателем в $999 (66 000 рублей) и $1599 (106 000 рублей) соответственно.

Должностные реализации новой модели на платформе Chrome OS, ту что имеет возможность ожидать удивительно огромный будущее, начинаются в ряде государств мира 22 ноября 2018 года, то уже уже спустя четырнадцать дней. Будет присутствовать ли Pixel Slate в Российской Федерации и остальных регионах – непонятно, потому как Google не делала никаких заявлений на такой счет. Беря во внимание высшую ценовая политика планшетного компьютера и его операционку, которая фактически совершенно неизвестна в Российская Федерация, его возникновение на русской местности когда-либо, в том числе в 2019 году, располагается под необычайно огромным предметом внимания.

Еще чуток новостей по теме:

Author: admin